Curiosità

Eligere Food incontra i produttori: San Michele Vini

July 09, 2021

  Siamo andati da Mario, il proprietario della cantina San Michele situata a Capriano del Colle per la precisione sul Monte Netto a soli dieci chilometri da Brescia, per scoprire e conoscere meglio la sua storia e la qualità dei suoi vini. La cantina di San Michele nasce nel 1982...

Eligere Food incontra i produttori: Azienda Agricola Botturi

July 03, 2021

Siamo andati da Marco, il proprietario dell'azienda Agricola Botturi, situata a Soprazocco sulle colline moreniche del Lago di Garda per conoscere meglio la sua storia e la qualità dei suoi vini.   L'azienda Agricola Botturi nasce per volontà di Battista Botturi nella seconda metà dell' Ottocento ed ora siamo con Marco...

Sostieni i negozi di prossimità

May 06, 2021

Tutte le previsioni dicono che tra le conseguenze del Lockdown che resteranno sono da annoverare la riscoperta dei negozi di prossimità arricchiti da un servizio a distanza, in termini di ordini e consegne. Seguendo questa tendenza noi vogliamo premiare/privilegiare gli abitanti dei Comuni limitrofi alla nostra Sede. Chi vive sostanzialmente a 10 km...

Eligere Food incontra i produttori: Lenza Franciacorta

April 30, 2021

                                      Siamo andati dal nostro amico Vittorio proprietario della cantina Lenza Franciacorta situata sul Monte Orfano per conoscere meglio la sua storia e la qualità dei suoi vini. L'azienda agricola Lenza nasce...

L'intervista al nostro CEO & Founder Marco Cavalleri

April 23, 2021

Il nostro CEO Marco è stato intervistato dall'agenzia di comunicazione Food & Beverage  "Food creativity". Scopriamo insieme la sua intervista... Avete delle linee guida specifiche su cui vi basate per la selezione dei prodotti che offrite al vostro pubblico? Selezioniamo piccole realtà artigianali che non distribuiscono i loro prodotti alla...

Eligere Food incontra i produttori: La Fontina d'Alpeggio D.O.P

March 18, 2021

Siamo andati direttamente in Val d'Aosta, come si vede dal video, a selezionare la fontina d'alpeggio assieme all'amico Ugo Bonazza, maestro assaggiatore O.N.A.F.     La Fontina d'Alpeggio D.O.P è un formaggio dal profumo di latte, dal sapore dolce e dalla pasta morbida e fondente in bocca, quella d'alpeggio è...

Prosciutto Crudo e Culatello, le differenze. Scoprile insieme ad Eligere Food.

February 18, 2021

  Parliamo di due prodotti d’eccellenza dell’arte norcina, rinomati e buonissimi e prodotti entrambi nel parmense. A prima vista potrebbero sembrare simili, ma basta assaggiarli per accorgersi che non è così: scoprite in cosa si distinguono Prosciutto crudo e Culatello: affinità e divergenze. Bene, sia il culatello che il prosciutto...

A tavola con Eligere Food: Pasta al Pomodoro

January 22, 2021

  Oggi vogliamo parlare di un piatto tipico della cucina italiana, un piatto di tutti i giorni, sempre buono e che non stanca mai: la pasta al pomodoro.Ci piace promuovere qualità e semplicità, quale migliore esempio di una buona pasta al sugo?Condivideremo con voi i prodotti di altissima qualità della...

Carme, un Vino biologico da gustare a tavola. Qualità per tutti i giorni!

January 14, 2021

CARME è il vino per tutti i giorni, un vino pensato e curato per non stancare, per condividere il calore della tavola. Forse, addirittura, un vino che comunica affetto: armonico, lineare, che sa di frutta matura e fiori estivi, morbido, accattivante, ma ben consapevole della propria personalità. Nel 2019 e...

Non il solito Burro, Qualità e Tradizione.

January 07, 2021

Ricco di grassi, ma anche di sostanze nutrienti e utili all'organismo (come calcio, proteine del latte, sali minerali e antiossidanti), il Burro è un alimento praticamente irrinunciabile, anche se in Italia (soprattutto al Sud) è più consumato l'olio. Lavorazione del Burro Il burro viene ricavato dalla lavorazione della parte grassa...

Cena Aziendale in casa? Con Eligere Food si può.

December 08, 2020

Malgrado l'emergenza pandemica, Eligere Food ha una soluzione che consentirà comunque all'Imprenditore e ai suoi Collaboratori di celebrare la classica "Cena di Natale Aziendale"! 

Canelin, l'autentico torrone artigianale.

November 26, 2020

Oggi parliamo di un dolce tipico delle feste di Natale, il Torrone. Vi presentiamo una specialità della selezione Eligere Food, il Torrone Canelin, prodotto da generazioni in una piccola bottega artigiana del Piemonte, che ancora oggi conserva le vecchie tradizioni. Giovanni, detto Nani, è un vero artigiano del torrone, un torrone...