Risotto mantecato al burro acido, miele, cannella, peperoncino e acciughe del Mar Cantabrico

Oggi vogliamo raccontarvi la preparazione di un'altra ricetta dello chef Marco Zilindo del Cappuccini Resort: il Risotto mantecato al burro acido, miele, cannella, peperoncino e acciughe del Mar Cantabrico.

Per burro acido:
1 scalogno
100 aceto
100 vino
Burro

Ridurre scalogno, aceto e vino bianco fino a consistenza sciropposa, filtrare il liquido ed emulsionare con il burro freddo a cubetti.

Per il miele al peperoncino:
Scaldare 100 grammi di miele con 1 grammo di peperoncino e lasciare in infusione per 1 ora.

Completare con acciughe del Mar Cantabrico 2 a porzione e cannella in polvere un pizzico.

Procedimento:
Procedere con la cottura del risotto classico, mantecare con burro acido, parmigiano e completare con miele al peperoncino, acciughe e cannella in polvere.