Tortello di gambero rosso con salsa di burrata di Andria IGP e limone, bottarga di muggine e Caviale Calvisius traditional royal

Oggi vi proponiamo una ricetta dello Chef Bravetti Francesco del Vittoriano di Civitanova: Tortello di gambero rosso con salsa di burrata di Andria IGP e limone, bottarga di muggine e Caviale Calvisius traditional royal.
Ingredienti:
  • 100g tortelli ripieni di gambero rosso
  • 150g burrata di Andria
  • 50g caprino semistagionato
  • Buccia di limone grattugiato q.b.
  • Bottarga di muggine q.b.
  • 10g Caviale Calvisius traditional royal
  • Burro q.b.
  • Sale
  • Pepe
Per la salsa 
Sciogliere la burrata a fuoco lento insieme al caprino unendo sale e pepe.
Lasciar amalgamare lentamente facendo attenzione a non perdere la consistenza desiderata.
Aggiungere il limone grattugiato e aggiustare di sale e pepe.
Per il tortello
Cuocere in acqua bollente salata per 3/4 minuti assicurandosi il giusto equilibrio tra impasto e ripieno. 
Il gambero all'interno deve rimanere quasi crudo.
Scolare i tortelli.
In una padella sciogliere il burro per poi, successivamente, saltare i tortelli.
Aggiungere il caviale solo alla fine utilizzando se possibile un cucchiaio di madreperla.
Buon appetito!