Oggi condividiamo con voi il soft menù di San Valentino Eligere Food, per rendere ancora più speciale la vostra cena a lume di candela. Due ricette speciali dello Chef Fabio Aceti, semplici e gustose, realizzate con prodotti di altissima qualità della selezione Eligere Food. Vi parliamo di un romantico abbinamento di piatti che...
Ricette
Insalata di spaghetti freddi alla vecchia Milano e Acciughe del Mar Cantabrico
April 24, 2020
Ecco a voi un'altra super ricetta dello Chef Fabio Aceti della Tenuta le Cave con i prodotti della selezione Eligere Food: Insalata di spaghetti freddi alla vecchia Milano e Acciughe del Mar CantabricoIngredienti x 2 porzioniSpaghetti Mancini 170 gr.Zeste di limone tagliata a julienne 10 gr.Succo di limone 15 gr.Olio...
Brasato di Manzo al vino Rosso con Polenta
March 11, 2020
In questo periodo difficile per tutti, una cosa crediamo possa allietare i nostri cuori " MANGIARE A CASA", si perché forse proprio questo momento di condivisione ci potrà fare riassaporare un po' di piacevole normalità. In virtù di ciò Eligere Food vi propone un grande piatto tradizionale, di semplice esecuzione, che...
Risotto mantecato al burro acido, miele, cannella, peperoncino e acciughe del Mar Cantabrico
January 16, 2020
Oggi vogliamo raccontarvi la preparazione di un'altra ricetta dello chef Marco Zilindo del Cappuccini Resort: il Risotto mantecato al burro acido, miele, cannella, peperoncino e acciughe del Mar Cantabrico. Per burro acido:1 scalogno100 aceto100 vinoBurro Ridurre scalogno, aceto e vino bianco fino a consistenza sciropposa, filtrare il liquido ed emulsionare...
Tortello di gambero rosso con salsa di burrata di Andria IGP e limone, bottarga di muggine e Caviale Calvisius traditional royal
December 27, 2019
Oggi vi proponiamo una ricetta dello Chef Bravetti Francesco del Vittoriano di Civitanova: Tortello di gambero rosso con salsa di burrata di Andria IGP e limone, bottarga di muggine e Caviale Calvisius traditional royal. Ingredienti: 100g tortelli ripieni di gambero rosso 150g burrata di Andria 50g caprino semistagionato Buccia di...
Budino di parmigiano reggiano 36 mesi con tartufo nero , la sua acqua e verdurine croccanti
December 03, 2019
Oggi vogliamo raccontarvi la preparazione di una ricetta dello chef Marco Zilindo del Cappuccini Resort: il budino di parmigiano reggiano 36 mesi con tartufo nero, la sua acqua e verdurine croccanti. Ricetta:500 grammi di panna250 grammi di Parmigiano Reggiano 36 mesi "selezione" Eligere Food4 uovaPreparazione:Cuocere il tutto a 110 gradi...
Ricetta Filetto di maiale al Sagrantino
June 23, 2019
Il nostro Filetto al Sangratino, piatto davvero semplice e gustoso, compagno ideale di un bicchiere di Sagrantino anche perchè è fatto col Sagrantino stesso.
Pasta acciughe del cantabrico e pomodorini
June 03, 2019
Un primo piatto leggero e appetitoso, con pomodorini freschi e filetti di acciughe del Mar Cantabrico. Sfiziosa e stuzzicante, si prepara in 20 minuti.
Spaghetti burro, acciughe e lime
April 10, 2019
Gli spaghetti con burro, acciughe e lime sono un primo di sicuro effetto, dai sapori equilibrati e velocissimo da preparare. Un primo di sicur effetto.
Uovo alla coque con caviale
January 22, 2019
Eccovi una gustosa variante “fuori classe” da veri gourmet del classico Uovo alla Coque. Uovo alla coque con caviale.
Fonduta di Parmigiano Reggiano, ricetta facile e veloce!
January 14, 2019
La ricetta della fonduta di Parmigiano Reggiano conquisterà i palati più raffinati. Una bontà che tutti meritano di provare.