Salumificio Dallatana

Ordina e filtra
Home Salato Salumi Salumificio Dallatana
Mostra12243648
Home Salato Salumi Salumificio Dallatana

Dallatana è un salumificio di Busseto (Parma)  che seleziona solo suini nati,  allevati e macellati in Emilia Romagna e in Lombardia;  la materia prima viene selezionata attraverso la lavorazione della coscia intera e non del fascio muscolare già rifilato pronto alla salatura.

La lavorazione è artigianale, fatta esclusivamente a mano su ogni singolo pezzo.

Il Culatello di Zibello DOP Dallatana riceve il sale rigorosamente misurato in base al proprio peso.

In fase di legatura i Culatelli vengono confezionati  in una forma arrotondata così da facilitare l’affettamento.

La stagionatura inizia nelle cantine interrate sottostanti e prosegue nelle cantine storiche del 1600, formate da vecchie travi in rovere, muri e pavimenti in mattoni e muffe nobili.

 Il  prodotto è 100% naturale composto da carne di suino, sale e pepe, non vengono utilizzati conservanti ne additivi, ecco perché nasce un prodotto di altissima qualità.

Ogni attività è svolta nel pieno rispetto dell’ambiente.