Selezioniamo eccellenze secondo criteri di bontà, salubrità e sostenibilità.

Siamo da sempre appassionati di enogastronomia e ci rivolgiamo a chi come noi crede che la qualità sia fondamentale e che i sapori migliori non si trovano sugli scaffali dei supermercati.

I nostri prodotti sono tutti attentamente selezionati, i produttori vengono visitati periodicamente, li conosciamo da anni e sappiamo come lavorano.

Chi acquista i nostri prodotti può contare sulla qualità che solo la produzione artigianale può fornire.

Pensiamo che la cosa più importante sia fare attenzione alla spesa di ogni giorno, ai pasti che consumiamo in famiglia, il ristorante alla fine riguarda un numero marginale di pasti all'anno.

Il cibo è una "medicina" che prendiamo tre volte al giorno.

Su questo vi invitiamo a riflettere e ci proponiamo come i selezionatori delle vostre dispense e cantine. 

 Marco Cavalleri 

MARCO CAVALLERI  -  C.E.O. and Founder

Ho iniziato ad avvicinarmi al mondo dell'enogastronomia nel 2011 quando assieme ad alcuni amici "gourmet" ho fondato La Confraternita del Buon Gusto, Associazione senza scopo di lucro, dedita alla sviluppo della cultura enogastronomica ed alla beneficienza.

Successivamente, a seguito dell'esperienza maturata, ho iniziato a fornire consulenze commerciali a piccoli produttori, sino a quando nel 2018 ho deciso di fondare Eligere Food.

"Cerchiamo passione, cerchiamo le storie che stanno dietro i prodotti, le andiamo a scoprire e approfondire sul posto, per conoscere le famiglie, le persone che con il loro lavoro fanno la qualità di un prodotto; la tendenza ci porterà sempre di più a ricercare prodotti che siano non solo buoni, ma anche sostenibili, attenti all'ambiente e sani, grazie a una filiera il più possibile trasparente e certificata."
Marco Cavalleri C.E.O. Eligere Food

 

Contatti